منتديات بويه

عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة
اذا كنت عضوا تكرم وقم بتسجيل الدخول
وان كنت زائرا فيسرنا انضمامك لنا
منتديات بويه

منتديات بويه


    حلى سينابون

    شاطر
    avatar
    بنوته دلع ツ

    عدد المساهمات : 114
    تقييم العضو : 154
    تاريخ التسجيل : 10/06/2012
    العمر : 22
    الموقع : الشرقيه

    حلى سينابون

    مُساهمة من طرف بنوته دلع ツ في الأربعاء يونيو 13, 2012 1:29 pm



    يآ هلآ وآلله آرحبو آرحبو
    آخبآركم مع آلمطبخ عسآكم سنعين
    مآ وصيكم آبدعوآ فيه
    آلزبده
    جبت لكم حلى آلود ودكم تآكلون نفسكم ورآه
    طريقته مرره سهله بس يبي له تركيز ومخ متفتح
    مآ آطول عليكم
    حلى السينابون

    المقادير: 3 كوب دقيق
    عدد 1 بيضة
    1/2 كوب زيت
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    مقدار فانيليا 5
    ملعقة كبيرة لبن بودرة
    3 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة خميرة بودر
    الحشوة : زبدة وسكر وقرفة مقدار لبن ساخن ومحلى



    التحضير: 1- تعجن العجينة بإضافة البودر واللبن البودرة والسكر والخميرة إلى الدقيق مع تقليب الخليط
    ثم تضاف البيضة والفانيليا مع الزيت الى الخليط ثم يضاف الماء الدافئ اذا احتاجه العجين بحيث يكون طريا وليس ناشفا ويترك ليخمر لمدة ساعة.
    2- تفرد العجينة بالنشابة لسمك رفيع وتدهن بالزبدة ويرش السكر والقرفة عليها ثم تبرم كالسويسرول وتوضع في صينية
    مدهونة زيت على مسافات متباعدة نوعا وتترك لترتاح ربع ساعة.



    الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر من الجوانب والأسفل ثم تشعل الشواية ليحمر من الوجه.
    2- بعد خروجه من الفرن ساخنا يوضع عليه اللبن المحلى الساخن

    وقت التحضير: 90 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة


    عوآفي حبآيبي


    Boyish

    عدد المساهمات : 57
    تقييم العضو : 71
    تاريخ التسجيل : 05/06/2012

    رد: حلى سينابون

    مُساهمة من طرف Boyish في الخميس يونيو 14, 2012 2:32 pm

    ياسلام أحب ريحة القرفة
    وحلى السينابون
    شكرا لك عزيزتي
    avatar
    بنوته دلع ツ

    عدد المساهمات : 114
    تقييم العضو : 154
    تاريخ التسجيل : 10/06/2012
    العمر : 22
    الموقع : الشرقيه

    رد: حلى سينابون

    مُساهمة من طرف بنوته دلع ツ في الجمعة يونيو 15, 2012 9:06 am

    العفوو
    منووره

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 2:20 pm